Jetzt Fan werden!

Kontakt   |   Impressum  

 
 
  Mehr erfahren  
Home Über uns Aktuelles Schenken Produkte Rezepte Kontakt + Anfahrt
   
 
 


Anwendung von Karitébutter:

- Shea bzw. Karitébutter ist für jeden Hauttyp geeignet;
- Hautpflege für reife und sehr trockene Haut;
- Unterstützende Pflege bei Hautproblemen wie Neurodermitis;
   Trockene und juckende Hautstellen reagieren oft positiv auf die Pflege mit Sheabutter;
- Glättet raue Stellen, wie Ellbögen, Knie etc.
- Wird in Afrika traditionell zur Verfeinerung des Hautbildes verwendet u.a.
   bei Schwangerschaftsstreifen Zur Baby- und Säuglingspflege, besonders im
   empfindlichen Windelbereich.
- Vor und nach Sonneneinwirkung; Besonders gut als After-sun Pflege zu verwenden;
- Für stark beanspruchte und trockene Hände; Pflegt auch ihre Fingernägel.
- Am wirkungsvollsten ist die Sheabutter, wenn sie in die noch feuchte Haut massiert wird.
  Sie kann morgens und abends verwendet werden.

Herkunft und Herstellung der Sheabutter:

Sheabutter wird aus durch das Auspressen der Kerne des Karité oder Shea-Baumes
gewonnen. Der Karité-Baum wächst in Zentral-Afrika. Karité- oder Sheabutter wird in
Afrika traditionell zur Hautpflege und bei allen Arten von Hautproblemen verwendet.

   
 
  Bursagasse 18
72070 Tübingen
Tel.: 07071 856765
Mail: info@olivle.de
  Der Weg zu uns
Zur Anfahrtsskizze
  hier klicken
 
Di. bis Fr. durchgehend von 10 bis 19 Uhr
Sa. durchgehend von 11 bis 19 Uhr
Mo. Ruhetag
 

Olivle Tübingen | Ihr Fachgeschäft für exzellentes Olivenöl, Olivenöl-Pflegeprodukte, Olivenholzmöbel-, Accessoires, Geschirr, Küchenutensilien, Schmuck und Deko